封口机知识
欢迎您来电咨询
0532-81731825 81731826
选型知识
当前位置:首页 > 封口机知识 > 选型知识 > 正文
加热带的几种封口形式
作者: 来源: 时间:2017-04-05 点击次数:


     加热带被用于真空包装机和封口机上,它是通过变压器给加热带温度,然后使袋子热熔在一起。加热带根据材质不同可分为铜丝、镍铬合金两种根据加热带的宽度可分为1mm,3mm,8mm,10mm。除了以上两种分类根据使用形式加热带还可以分为直线形、M形及M+N形三种:

    1.直线形:这类加热条是最常见的一种,在真空包装机上封口机上多数配备此类加热带,根据加热带的宽度不同又有3mm,8mmm或10mm.在市场上看到产品封口也多数是这类封口线。

    2.M形:M形口线属于异形封口线,所谓M形是指加热带的横截面积为M形,封在袋子的效果即两条平行封口线,这种类形的封口多属于是根据客户订做需单独开模具所以价格稍高于普通加热带。

    3.M+N形:它是M形的一种延伸,由于M形加热带封口效果不明显,所以就出现了M+N形加热带,它多被用于真空包装机抽真空的时候,M+N形工艺制造复杂,需单独订制。


青岛艾讯包装设备有限公司 鲁ICP备19044937号-3 版权所有 电话:0532-81731825 81731826
地址:青岛市西海岸新区东元路1200号