封口机知识
欢迎您来电咨询
0532-81731825 81731826
使用知识
当前位置:首页 > 封口机知识 > 使用知识 > 正文
连续封口机原理及日常维护
作者: 来源: 时间:2017-03-24 点击次数:

设备名称:多功能薄膜连续封口机
产品简介
1、可用于食品袋、医药、实验室、日用化妆品、土特产、化工产品、电子产品、蔬菜种子、服装、电子原件、小五金、土特产等产品的包装封口。广泛应用于工厂、商店、零售部门,服务性行业及科研军工部门等各行业。
2、多功能薄膜连续封口机具有封口牢固、功效高;结构简单、紧凑,体积小;造型美观,技术先进,功耗低;操作维修保养方便等优点。
3、多功能薄膜连续封口机可配压花轮和印字轮,随需要更换字型,能在封口同时印上出厂日期,保质期,保存期等标志,封口花纹及标志字迹清晰美观。
技术参数
电源功率:220V 50Hz 520W
封口宽度:5-14mm范围内可调
封口材料:厚0.03-0.80mm可热塑膜
封口长度:0-无限大
封袋能力:最大55袋/分(100mm)
封口速度:0-12m/min
输送带尺寸:775×140mm
温控方式:热电偶式精密温度控制
温度范围:最大300度
冷却方式:空冷
外型尺寸:810×370×310mm
印制字数:≤39个字(4号字体)
重量:35kg
使用范围:多功能薄膜连续封口机采用电子恒温控制和自动输送装置,可控制各种不同形状的塑料薄膜带,能在各种包装流水线上配套使用,其封口长度不受限制。该封口机可配压 花轮和印字轮,随需要更换字型,能在封口时印上出厂日期,保质期等,封口花纹及字迹清晰美观。封口印字可一次完成,日期、批号随需要更换,使用方便、符合 物品的食品卫生法规定。该自动薄膜封口机适用于医药、农药、食品、日化、润滑油等行业的铝箔袋,塑料袋,复合袋的封口,本设备具有封口牢固、功效高;结构 简单、紧凑,体积小;造型美观,技术先进,功耗低;操作维修保养方便等优点,是一种理想封口机械。多功能薄膜连续封口机亦可以卧式、立卧,卧式使用干燥物品的包装封口。
故障维修:在软包装制袋方面,多功能薄膜连续封口机也得到了广泛应用,当塑料薄膜制袋中出现边封、中封、底封牢度不良时,可利用该机进行再封口,从而达到热封质量要求。
排除该故障首先应检查电源是否正常,而后将电源切断,用电阻档测一下开关是否损坏,另外还应认真检查线路及电机是否短路。通常电机短路、绕组烧损或断线时,一启动封口机,保险丝就熔断。发生此故障的另一个原因是保险丝规格太小,相应加大其规格,便可以解决问题。
青岛艾讯包装设备有限公司 鲁ICP备19044937号-3 版权所有 电话:0532-81731825 81731826
地址:青岛市西海岸新区东元路1200号