封口机知识
欢迎您来电咨询
0532-81731825 81731826
使用知识
当前位置:首页 > 封口机知识 > 使用知识 > 正文
真空封口机操作方法
作者: 来源: 时间:2017-03-13 点击次数:


  真空封口机在当下非常受企业欢迎,特别是对于食品的真空包装,几乎都会选择该设备。很多客户询问到真空封口机的操作方法,下面简单说一些,不是很清楚的,可以致电我们艾讯。
  真空封口机的操作主要分为使用前调整和使用过程中注意问题,下面分别介绍。
   使用前的准备:
      1、真空封口机机器放置平稳,查看合盖是否顺利,松手后是否自动跳起。
      2、配备适应机型要求的电源。
      3、查看真空封口机真空泵油面的位置是否正确,如不正确应调整(详见真空泵使用说明书)。
      4、将本机良好接地。
      5、接通电源,打开电源开关,合盖,查看真空泵运转是否正常。
    使用前的调整:
   1、选择真空度
  真空封口机抽气时间,数字显示,连续可调,小型真空封口机抽气时间为数字旋转式0-30秒可调。调整抽气时间的长短,从而达到所需的真空度。
   2、选择加热温度
   根据包装袋材料选择所需加热温度,将加热温度旋钮调到相应位置。
  3、调整加热时间
  加热时间,数字显示,连续可调,根据所用包装材料及加热温度,调整加热时间旋钮,选择合适的加热时间。
  4、根据需要选定封口硅橡胶条的硅胶字,设定封口日期等字符。
  使用时注意事项:
  1、打开电源开关。
   2、将包装袋压条翻开,把装入被包装物品的包装袋放入工作室内,需封口处平整地放于硅橡胶条上,袋子不要重叠,翻过包装袋压条将包装袋口部压好。
   3、(或按上盖边缘)下压上工作室,合盖,本机将按程序自动完成真空包装过程并自动开盖,部分设备配备有急停开关。
  4、打开真空盖,取出包装袋,即完成一次工作循环。
  5、停止工作时需关上电源开关,拔出电源插头。
  以上就是真空封口机操作的相关介绍,下图是我们艾讯热销的一款真空封口机:
  客户可以非常清楚的看到我们产品,不论是整机,还是从不同的细节看,都是非常精致的,这也是很多客户选择我们设备的原因之一。如有意向,了解真空机多少钱,可以直接致电我们技术人员!


青岛艾讯包装设备有限公司 鲁ICP备19044937号-3 版权所有 电话:0532-81731825 81731826
地址:青岛市西海岸新区东元路1200号