封口机知识
欢迎您来电咨询
0532-81731825 81731826
使用知识
当前位置:首页 > 封口机知识 > 使用知识 > 正文
电磁感应铝箔封口机
作者: 来源: 时间:2017-03-09 点击次数:

一、概述:
铝塑复合材料通过电磁感应进行加热封口的技术,是国内外较先进、流行的无接触封口技术。其由该原理制造的电磁感应封口机已日益成为医药、农药、油脂、副食品、保健品、饮料、化妆品、化工等行业、用于塑料、玻璃等非金属瓶的高质量气密封口要求的必备设备,以达到提高产品档次、增强密封性能、提高防盗防伪的要求。注:封口机和真空包装机不同,有些人很容易混淆。
本厂采用国际先进的加热工艺技术,关键电子元件选用进口元件,并根据本长多年的生产经验积累与摸索改进,现开发生产的本系列电磁感应封口机,在机器性能稳定性和工作效率方面都取得重大突破,逐渐成为国内外市场较受欢迎的质高价廉的电磁感应铝箔封口设备。
二、原理:
封口机根据金属物品在高频电磁场作用下产生巨大涡流而发热的原理,通过电磁感应使铝箔发热融化铝箔下层的粘合膜并与瓶口粘合,达到连续快速非接触封口工作。
三、特点:
封口机所有发热部件部位均采用风冷强制冷却技术,大大降低了制造成本又使设别小型化;增强了设备的工作稳定性降低了使用成本和维修成本;提高了生产效率又大幅度降低了设备的价格,实现了质高价廉的设计要求。
封口机具有在工作过程中设备出现故障中,输送带自动停止输送功能,以防出现批量未经加热封口的产品和已经加热封口的产品混淆一起生产,影响产品声誉。
本机设计又直观的输入电源电压表与感应工作时的电流表,以便在电压电流达到不正常工作要求时作出及时调整,以保证封口质量。
封口机输送装置具有电子无极调速功能,在封口过程中根据电压电流变化情况及时进行速度调整,以达到最佳封口质量与速度比。
封口机感应头可作二级上下升降,能适应20-200MM高度范围的被封物通过封口工作。
本机还具有封口工作电流过流、主要元器件温度过高时的保护功能和直观的指示功能,以延长设备使用寿命。
青岛艾讯包装设备有限公司 鲁ICP备19044937号-3 版权所有 电话:0532-81731825 81731826
地址:青岛市西海岸新区东元路1200号