封口机知识
欢迎您来电咨询
0532-81731825 81731826
使用知识
当前位置:首页 > 封口机知识 > 使用知识 > 正文
连续封口机产品说明书
作者: 来源: 时间:2016-12-05 点击次数:


       目前我们生活更加丰富多彩,食品行业成为了我国必不可少的部分之一 ,它给予了我们生存的能量,给我们带来完整的日常生活。塑料袋连续封口机是目前包装机械市场上使用最广泛的一种封口机,并且由于我国食品行业的飞速发展,这也在潜意识里带动了我国塑料封口机的发展。凡是使用塑料包装的商品都要用到塑料袋封口机,塑料袋是商品市场上比较便捷的包装方式。如今我国的连续封口机通过不断的改进已经很好的适应到了现代化的生产包装中,现在我们看到很多产品都在不断改变,仅从包装上来讲,已经有了很大的改变,产品质量也越来越高,而产品的封口无论是对于保障产品质量本身还是消费者来说都是十分重要的,所以随着科技不断的创新发展,自动封口机势必会更好的回报于我们。随着企业的现代化发展,从最初的原材料到最终包装,几乎已经被自动化机械投入生产,所需的人力更是为使用自动机械化生产前的几分之一。自动化包装在我国已经逐渐的被普及,这对于自动封口机来说无疑是一个非常好的契机。

设备名称:SPM-200p垂直色带打码封口机
设备型号:SPM-200p
塑料袋连续自动封口机产品简介
1、可用于食品袋、医药、实验室、日用化妆品、土特产、化工产品、电子产品、蔬菜种子、服装、电子原件、小五金、土特产等产品的包装封口。广泛应用于工厂、商店、零售部门,服务性行业及科研军工部门等各行业。
2、 本设备具有封口牢固、功效高;结构简单、紧凑,体积小;造型美观,技术先进,功耗低;操作维修保养方便等优点。
3、 该封口机可配压花轮和印字轮,随需要更换字型,能在封口同时印上出厂日期,保质期,保存期等标志,封口花纹及标志字迹清晰美观。
塑料袋连续自动封口机技术参数
电源功率:220V 50Hz 520W
封口宽度:5-14mm范围内可调
封口材料:厚0.03-0.80mm可热塑膜
封口长度:0-无限大
封袋能力:最大55袋/分(100mm)
封口速度:0-12m/min
输送带尺寸:775×140mm
温控方式:热电偶式精密温度控制
温度范围:最大300度
冷却方式:空冷
外型尺寸:810×370×310mm
印制字数:≤39个字(4号字体)
重量:17.5kg


青岛艾讯包装设备有限公司 鲁ICP备19044937号-3 版权所有 电话:0532-81731825 81731826
地址:青岛市西海岸新区东元路1200号